今日もすっかり足元が冷えちゃう陽気になってきましたね。
ハロウィンが終わるとクリスマス・お正月のCMもだんだん入ってくるようになりました。
(移り変わりは早いものです♪)
おせち料理を見ていると、いまは「冷凍」「冷蔵」のほかに、なんと「生 なま」もあるんですね。
お届けは12月30日。
生でお届けということはおいしさに超こだわりがあるからということ。
さすが、老舗の紀文ですね。
彩りよく、三段のお重でお届けです。
価格や重箱の大きさの違いで色々な商品があり迷うところですが、「紀文」の商品で評価も高かったのでこちらにしました。
量も味もとても良かったです。またお願いします^^
など、リピーターのお客様の声もあるほど。
お届けの日にちが限られているので予約は早目がよさそうです。
|