2018年おせち 京菜味のむら本格京風おせち料理「八坂」

昼間テレビを見ていたら、「日帰り」でいける紅葉特集とか、1泊2日でいける「週末旅行」とか。
紅葉がきれいなシーズンですね。

春のお花見のときにも京都に行くのが好きですが、今度は紅葉がきれいなときに、京都に行きたいなぁと思った一日でした。

そんな京都で、京のおばんさいにこだわって作られた「おせち」が【京菜味のむら】本格京風おせち料理「八坂」です。
おせちはたっぷり中味のつまった3段、全32品が入っています。

美味しさにこだわって、冷凍保存されたおせち。解凍は自然解凍で、17時間かけてね!とアドバイスもしっかりついています。
テレビでも実店舗がとっても話題になったこのおせち。

ご予約開始です!